アイ&カルチャ久留米 New!! 一般講座

やさしい天然酵母パン入門 (2018年4月~9月の6ヵ月コース)

黒木廣美

お問合わせ

 味わい深い天然酵母パンの入門講座です。ホシノ酵母を使い、酵母の起こし方から、ひとりでも作れるよう捏ね方から焼き上げまで学べます。初めての方も手軽に天然酵母を楽しんでください。

講師 黒木廣美
パンシェルジュ

曜日・時間について

受講されたい方は「受講する」ボタンを選択後、下部の「この講座を登録する」ボタンをクリックしてください。
※講座は複数選択できます
曜日・時間
[水]13:00~15:30(第3週)
月額受講料(税込)
4212円(材料費込み・3ヵ月分前納)

アイ&カルチャ久留米 「2018年4月からの新講座ジャンル」 講座

Page 1 of 2, showing 10 records out of 12 total, starting on record 1, ending on 10

一般講座
小森いく子
はじめてのマクロビオティック料理 (2018年4月~9月の6ヵ月...
講師:小森いく子
詳しく見る
一般講座
髙田素子
楽しい手相学(2018年4月~9月の6ヵ月コース)
講師:髙田素子
詳しく見る
一般講座
清原倫子
九州ゆかりの戦国の女たち (2018年4月~2019年3月の12ヵ月コ...
講師:清原倫子
詳しく見る
一般講座
黒木廣美
やさしい天然酵母パン入門 (2018年4月~9月の6ヵ月コース)
講師:黒木廣美
詳しく見る
一般講座
河村哲夫
西日本古代通史・『古語拾遺』の世界(2018年4月~2019年3月...
講師:河村哲夫
詳しく見る
一般講座
上野裕嗣
ジャズを聴こう!~聴き方、楽しみ方~(2018年4月~9月の6ヵ...
講師:上野裕嗣
詳しく見る
一般講座
華茶師
お茶のルーツ「中国茶」まるわかり!(2018年4月~9月の6ヵ月...
講師:華茶師
詳しく見る
一般講座
椛島博子
アロマ検定資格取得講座 (2018年4月~9月の6ヵ月コース)
講師:椛島博子
詳しく見る
一般講座
小森いく子
身近な食材で治癒力アップ!役に立つ『手当て法』のすすめ(2...
講師:小森いく子
詳しく見る
一般講座
ダリラ
輝くマダムのベリーダンス
講師:ダリラ
詳しく見る

Page 1 of 2, showing 10 records out of 12 total, starting on record 1, ending on 10

このページの上へもどる